RECEITA DE UM GOSTOSO SUKIAKI

  Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: Porção para 4 pessoas   INGREDIENTES 1 e 1/2 kg de carne fatiada (filé ou alcatra) 1/2 acelga 4 talos grossos de cebolinha branca (negul Japonês) 1 maço de agrião 1 tôfu pequeno, firme 1/2 pacote de aguebôru 1 bandeja de cogumelos (shiitake ou shlmeji) 1 pacote de [...]

22 de abril de 2016|Comida Japonesa|

TEMPEROS NATURAIS E SEUS BENEFÍCIOS

Os temperos naturais são perfeitos para substituir ingredientes que prejudicam a saúde e temperos prontos ricos em sódio e gordura. Alecrim: Esta erva auxilia na redução dos gases, ajuda no processo de digestão, possui ação diurética e controla a pressão arterial e o colesterol. Manjericão: O manjericão é digestivo, antisséptico, anti-inflamatório e auxilia no combate [...]

21 de abril de 2016|Temperos|

RECEITA DE UM GOSTOSO YAKISSOBA

Tempo de preparo: 30min Rendimento: Porção para 6 pessoas INGREDIENTES   250 g de macarrão para yakissoba 02 cenouras cortadas em tiras ou rodelas 1/2 couve-flor, 1/2 brócolis, 01 pimentão verde, 01 pimentão vermelho, 01 pimentão amarelo 250 g de peito de frango ou 250 de alcatra bovina 01 cebola 1/2 repolho ou acelga picado [...]

20 de abril de 2016|Comida Japonesa|