especialista-em-carnes-frescas
açougue-carne-bovina-com-osso

BOVINO COM OSSO

ALCATRAO
ACEM
BANANINHA
CONTRA FILE
COSTELA PONTA
COSTELA RIPA
FILE MIGNON
LOMBO AGULHA
MÚSCULO
PATINHO
PONTA PEITO
SETINHO
açougue-carne-bovina

BOVINO SEM OSSO

ALCATRA MIOLO
CONTRA FILE
COXÃO MOLE
CUPIM
FRALDINHA
MAMINHA
MIGNON
MOIDA PRIMEIRA
MOIDA SEGUNDA
MÚSCULO
PATINHO
PICADÃO
PICANHA
POSTA BRANCA
POSTA VERMELHA
STROGONOFF
miudos

BOVINO MIÚDOS

BUCHO
FÍGADO
LÍNGUA
MOCOTO
RABO
açougue-carne-carneiro[

CARNEIROS

COSTELA
PALETA
PERNIL
açougue-carne-frango

FRANGOS

ASA
CORAÇÃO
COXA SOBRECOXA
COXINHA DA ASA
FILE DE PEITO
FRANGO CAIPIRA
FRANGO INTEIRO
MOELA
PEITO COM OSSO
SAMBIQUIRA
SASSAMI
SOBRECOXA C/OSSO
TULIPA C/TEMPERO
TULIPA S/TEMPERO
açougue-carne-suina

SUÍNOS

CARRÉ S/PELE
COSTELA C/PELE
COSTELA S/PELE
LOMBO S/OSSO
ORELHA
PALETA C/PELE
PANCETA

PERNIL C/PELE
PERNIL S/PELE
PICADÃO
RABO
SUAN
TOUÇINHO
açougue-embutidos

EMBUTIDOS

BACON MANTA
COSTELA DEFUMADA
LING. CALABRESA FRIMESA
LING. CALABRESA SADIA
LING. FINA BIZINELLI
LING. FINA FRIGOSANTOS
LING. PERNIL AURORA
LING. TOSCANA FRIMESA
LING. FRANGO COPACOL
SALSICHA PERDIGAO
SALSICHA VIENA
SALSICHAO FRIGOSANTOS