Tempo de preparo: 30min

Rendimento: Porção para 6 pessoas

INGREDIENTES

 

250 g de macarrão para yakissoba

02 cenouras cortadas em tiras ou rodelas

1/2 couve-flor, 1/2 brócolis, 01 pimentão verde, 01 pimentão vermelho, 01 pimentão amarelo

250 g de peito de frango ou 250 de alcatra bovina

01 cebola

1/2 repolho ou acelga picado

1 saché de molho para yakisoba

1/2 xlcara de shoyu

02 colheres de sopa de óleo de gergelim

Sal, ajinomoto e gergelim branco a gosto

 

MODO DE PREPARO

1 – Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, reserve.

2 – Pré-cozinhar a cenoura, couve-flor, brócolis, acelga ou repolho.

4 – Cortar as carnes, pimentões e a cebola em tiras.

4 – Fritar as carnes com um pouco de óleo de gergelim, acrescentar a cebola os pimentões, os legumes pré-cozidos e o macarrão. Misturar até incorporar tudo, colocar o molho para yakissoba e o shoyu.

5 – E por último o gergelim e o restante do óleo de gergelim