Tempo de preparo: 30min
Rendimento: Porção para 6 pessoas
INGREDIENTES
250 g de macarrão para yakissoba
02 cenouras cortadas em tiras ou rodelas
1/2 couve-flor, 1/2 brócolis, 01 pimentão verde, 01 pimentão vermelho, 01 pimentão amarelo
250 g de peito de frango ou 250 de alcatra bovina
01 cebola
1/2 repolho ou acelga picado
1 saché de molho para yakisoba
1/2 xlcara de shoyu
02 colheres de sopa de óleo de gergelim
Sal, ajinomoto e gergelim branco a gosto
MODO DE PREPARO
1 – Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, reserve.
2 – Pré-cozinhar a cenoura, couve-flor, brócolis, acelga ou repolho.
4 – Cortar as carnes, pimentões e a cebola em tiras.
4 – Fritar as carnes com um pouco de óleo de gergelim, acrescentar a cebola os pimentões, os legumes pré-cozidos e o macarrão. Misturar até incorporar tudo, colocar o molho para yakissoba e o shoyu.
5 – E por último o gergelim e o restante do óleo de gergelim